Салат пражский - Мясные салаты <!--if(Салаты)-->- Салаты<!--endif--> - Библиотека для взрослых - КарелияМама
Родителям

Детям

Беременность и роды

Ребенок

Дом

Благо

Постеры, фото, обои

Детская библиотека

О женском

Праздники

Справочная


Таблица прикорма 
4 правила введения прикорма 
Свободное искусственное вскармливание 
Смешанное вскармливание 
Техника и правила искусственного вскармливания 
Искусственное вскармливание 
Несколько советов кормящим мамам 
Как сделать грудное вскармливание успешным: несколько простых правил. 
Кормить по требованию ребенка. Что это такое? 
Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании 
Мягкое расставание - как отучить ребенка от груди 
ПЕРВЫЙ ГОД / Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию. 
Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? 
Первый прикорм – с чего и когда начать? 
Прикорм для грудничка. Часть 1 
Прикорм для грудничка. Часть 2 
Прикорм для грудничка. Часть 3 
Прикорм для детей на ГВ 
Введение прикорма 
Пюре для детей от 5 месяцев 
Врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора. 
Коровье молоко и глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом. 
Главная  » Салаты » Мясные салаты

Салат пражский
21.12.2010, 12:03
Ингредиенты
- телятина (жареная) - 150г
- свинина (жареная) - 150г
- огурцы (солёные) - 150г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яблоки - 100г
- перец
- майонез
- сок лимона.
Способ приготовления
Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.
Категория: Мясные салаты | Добавил: stur
Просмотров: 78 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0