Вафли на растительном масле - Вафли <!--if(Выпечка)-->- Выпечка<!--endif--> - Библиотека для взрослых - КарелияМама
Родителям

Детям

Беременность и роды

Ребенок

Дом

Благо

Постеры, фото, обои

Детская библиотека

О женском

Праздники

Справочная


Таблица прикорма 
4 правила введения прикорма 
Свободное искусственное вскармливание 
Смешанное вскармливание 
Техника и правила искусственного вскармливания 
Искусственное вскармливание 
Несколько советов кормящим мамам 
Как сделать грудное вскармливание успешным: несколько простых правил. 
Кормить по требованию ребенка. Что это такое? 
Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании 
Мягкое расставание - как отучить ребенка от груди 
ПЕРВЫЙ ГОД / Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию. 
Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? 
Первый прикорм – с чего и когда начать? 
Прикорм для грудничка. Часть 1 
Прикорм для грудничка. Часть 2 
Прикорм для грудничка. Часть 3 
Прикорм для детей на ГВ 
Введение прикорма 
Пюре для детей от 5 месяцев 
Врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора. 
Коровье молоко и глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом. 
Главная  » Выпечка » Вафли

Вафли на растительном масле
21.12.2010, 13:16
Ингредиенты
- масло растительное - 3 ст. л.
- мука - 250г
- сахар - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Масло перемешивают с сахаром, затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки и соль.

Вся масса взбивается до образования пены. Mуку перемешать с содой и небольшим количеством молока, влить в яично-маслянную смесь и перемешать.

Затем влить оставшееся молоко, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой тягучей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса еще раз перемешивается.

Категория: Вафли | Добавил: stur
Просмотров: 72 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0