Родителям

Детям

Беременность и роды

Ребенок

Дом

Благо

Постеры, фото, обои

Детская библиотека

О женском

Праздники

Справочная


Таблица прикорма 
4 правила введения прикорма 
Свободное искусственное вскармливание 
Смешанное вскармливание 
Техника и правила искусственного вскармливания 
Искусственное вскармливание 
Несколько советов кормящим мамам 
Как сделать грудное вскармливание успешным: несколько простых правил. 
Кормить по требованию ребенка. Что это такое? 
Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании 
Мягкое расставание - как отучить ребенка от груди 
ПЕРВЫЙ ГОД / Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию. 
Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? 
Первый прикорм – с чего и когда начать? 
Прикорм для грудничка. Часть 1 
Прикорм для грудничка. Часть 2 
Прикорм для грудничка. Часть 3 
Прикорм для детей на ГВ 
Введение прикорма 
Пюре для детей от 5 месяцев 
Врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора. 
Коровье молоко и глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом. 

cpsr-spb.ru

Искусственное оплодотворение ЭКО

Искусственное оплодотворение – это процедура, которая проводится в случае бесплодия одного из партнеров.

Во время процедуры яйцеклетку (иногда не одну) извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно. После чего эмбрион переносят в матку женщины для дальнейшего развития ребенка. Пол ребенка, рожденного способом ЭКО, предугадать невозможно, ведь дальнейшее развитие плода происходит так же, как в натуральных условиях.

Экстракорпоральное оплодотворение – один из самых эффективных способов забеременеть в короткие сроки. Процедура очень кропотливая и ответственная, а от качества каждого процесса зависит успех оплодотворения в целом.  Технология и методы подобного оплодотворения были придуманы в середине 20 века Карлом Вудом, который первым добился беременности женщины благодаря проведенной процедуре.

Особенности искусственного оплодотворения

Сегодня ЭКО осуществляют в специализированных клиниках, обычно «оплодотворение в пробирке» проходит в амбулаторных условиях. Для проведения искусственного оплодотворения необходимо получить здоровые яйцеклетки и нужное количество сперматозоидов, изъятое у донора, после чего шансы на проведение эффективной процедуры «in vitro» увеличиваются в разы. Экстракорпоральное оплодотворение – процедура, которая не гарантирует 100-процентной беременности.

Существует несколько способов искусственного оплодотворения, но экстракорпоральное оплодотворение – это новейшая разработка, которая считается самой эффективной, хотя и самой дорогой. Цена на проведение такой технологии зависит от лечения партнеров, сложности оплодотворения в их конкретном случае и т.д. В среднем, стоимость этой процедуры составляет от 50 до 130 тысяч рублей без учёта стоимость лекарственных препаратов. Цены и отзывы о такой процедуре можно узнать на сайте каталога http://eko-kliniki.su, где можно узнать, сколько стоят все предоставляемые услуги.

spb.eko-kliniki.su

 

Сколько в питере стоит эко


Программы ЭКО

Добрый день!Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне за ее труд, ее отношение к своей работе, отличный специалист, она работает на результат. Я ей очень благодарна за ее старания, хотя вышло так, что в итоге у меня замершая беременность на сроке 8-9 нед(. Но я не опускаю руки) к Вам еще приеду, и буду надеяться, что у нас еще раз получится. Вам желаю здоровья, успехов в работе!Побольше таких врачей! И большое спасибо всему вашему центру!)

— Марем

Хочу выразить свою большую благодарность Васильевой Ольге Евгеньевне!!! Делала ЭКО в ноябре 2017, месяц назад стала мамой. Прекраснейший человек, супер профессионал, чуткий специалист, добрейшей души человек и просто красивая женщина - это кратко про Ольгу Евгеньевну! Рекомендую и еще раз рекомендую! Наше ЭКО получилось с первого раза, с доктором было очень комфортно и спокойно, она очень заботится не только о положительном результате, но и о психологическом комфорте своих пациентов (во всяком случае, со мной именно так и было). Доктор сразу выбрала правильную схему стимуляции, все было четко и ясно, все получилось не смотря на мой тяжелый анамнез и хронический эндометрит. Низкий поклон Ольге Евгеньевне! Побольше бы таких специалистов. Слов благодарности этому человеку не подобрать! Дай Бог ей и ее близким всего самого-самого наилучшего, доброго и теплого!!!!! Спасиииииибоооооо за сына!

— Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Адольфович за наше маленькое чудо. Вы врач от бога. Все получилось с первого раза , 10 октября была посадка , а 28 июня родилась наша Маруся вес 4140 , рост 53 см. Большое , просто огромное вам СПАСИБО! Пусть бесонные ночи, пусть усталость, но это такое счастье видеть улыбку своего ребенка и слышать как он сопит рядом. Вы подарили нам это счастье. Также спасибо всему остальному персоналу клиники все очень внимательные все делают с добротой. Придем к Вам за вторым ребенком.

— надежда

Наша семья выражает огромную благодарность МЦРМ и лично Васильевой Ольге Евгеньевне! Спустя 8 лет безуспешных попыток 18.06.18г родился наш долгожданный сыночек 3770, 55 см. Спасибо Вам за нашу мечту и смысл жизни!Дай Бог Вам здоровья и процветания!

— Наталья Доронина

Хотим выразить огромную благодарность Эльвире Валентиновне! В феврале мы вступили во второй протокол и всё у нас получилось! Сейчас беременность уже 13 недель) И это благодаря профессионализму и отвественному отношению к своей работе этого замечательного репродуктолога. Спасибо Вам Эльвира Валентиновна и низкий поклон! Мы счастливы!

— Ирина и Владимир из Великого Новгорода

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Анатольевне! Очень приятная в общении женщина. В марте 2018 года делала гистерорезектоскопию. Переживала из-за наркоза (никогда раньше не делала никаких операций, морально готовилась что будет плохо – что будет тошнить и кружиться голова). На консультации перед операцией Светлана Анатольевна понятно и доступно рассказала - как подготовиться перед операцией, тщательно опросила на счет заболеваний и аллергий, осмотрела. Непосредственно в операционной – успокоила, сказала чтобы я не переживала, а дальше я помню что уже проснулась в палате. Наркоз был отличный! Я быстро пришла в себя, никаких последствий не было! Спасибо Светлане Анатольевне и всей команде врачей!

— Екатерина Сергеевна

Добрый день. спасибо этому доктору Исаковой Эльвире Валентиновне за близняшек-девочек рожденных в 2008 году. процедура ЭКО прошла успешно у меня с первого раза. Думаю если бы трех эмбрионов подсадили то были бы тогда тройняшки. но это было моё желание - двух. За третьим бы пришла , но уже мне 39 лет. В общем, будем думать. Еще раз спасибо.

— федорова юлия валерьевна

www.mcrm.ru

ЭКО в СПб

----- УЗИ КТ МРТ ПЭТ-КТ Рентген Функциональная диагностика Эндоскопия

----- Массаж Стоматологические услуги Косметологические услуги Гинекологические услуги Прививки Лечение глаз Физиотерапия ЭКО Проктологические услуги Аллергологические услуги Хирургические услуги Наркологические услуги Оздоровительные услуги Андрологические услуги Укол Медицинские справки Эндопротезирование Пластические операции

Санкт-Петербург

----- Адмиралтейская Василеостровская Владимирская Выборгская Горьковская Гостиный двор Достоевская Звенигородская Крестовский остров Ладожская Ленинский проспект Лесная Маяковская Московская Невский проспект Новочеркасская Парк Победы Петроградская Площадь Александра Невского-1 Площадь Александра Невского-2 Площадь Восстания Площадь Ленина Политехническая Приморская Проспект Ветеранов Пушкинская Садовая Сенная площадь Спасская Спортивная Технологический институт Удельная Чернышевская Чкаловская

----- Адмиралтейский район Василеостровский район Выборгский район Калининский район Кировский район Красногвардейский район Московский район Петроградский район Приморский район Центральный район

рекомендуемыерейтингназвание

prodoctorov.ru

Экстракорпоральное оплодотворение в «ЦПСиР» (стоимость ЭКО)

Процедура ЭКО - это один из главных и наиболее действенных способов лечения бесплодия. На данный момент официальным диагнозом бесплодия в России является год регулярной половой супружеской жизни без применения контрацептивов. Получив такой диагноз, супружеской паре ничего другого не остается, кроме обращения в клинику искусственного оплодотворения, где после проведения глубокой диагностики и получения результатов всех анализов необходимо применение метода ЭКО.

Процедура ЭКО: подготовка и проведение

Экстракорпоральное оплодотворение является разновидностью вспомогательных репродуктивных технологий, применяемым в основном в случае бесплодия супружеской пары в общем. Процедура ЭКО представляет собой процесс по извлечению яйцеклеток посредством пункции и искусственном ее оплодотворении в условиях пробирки «in vitro» с последующим хранением в инкубаторе от 2 до 5 дней, в течении которых происходит развитие отобранных эмбрионов. По истечении инкубационного периода, происходит перенос эмбриона в полость матки. При ЭКО с донорской яйцеклеткой, технология процесса остается неизменной. Обращаясь в наш Центр, бесплодная пара (или одинокая женщина) получает направление на обследование, в течение которого будет проведен полный спектр анализов, данные которых необходимы для грамотного планирования курса лечения. По прошествии всех необходимых процедур, решается вопрос о необходимости проведения оплодотворения и его типа (ЭКО с донорской спермой или яйцеклеткой). В зависимости от местоположения и типа, стоимость ЭКО процедуры в Санкт-Петербурге в 2018-ом году довольно сильно различается. Но не стоит забывать, что в российском законодательстве предусмотрено бесплатное ЭКО по ОМС, квоты на которое доступны в любом регионе России.

Показания и противопоказания

Основным показанием к проведению процедуры оплодотворени методом ЭКО, являются формы бесплодия, при которых не удается установить причину, мешающую зачатию. В случае отсутствия каких-либо противопоказаний, супружеская пара (женщина, не состоящая в браке) может принять решение о проведении экстракорпорального оплодотворения при любой форме бесплодия, после прохождения списка обязательных анализов при ЭКО.

Противопоказаниями к ЭКО являются различные состояния женщины, при которых присутствует риск возникновения угрозы жизни и здоровью матери или ребенка во время родов, в их число входят:

  • Приобретённые или врожденные деформации полости матки, не дающие возможности имплантации эмбрионов и/или вынашивания беременности;
  • Противопоказанные для вынашивания беременности и родов психические и соматические заболевания;
  • Опухоли яичников;
  • Различные острые воспалительные заболевания любой локализации;
  • Случаи доброкачественных опухолей матки, требующих оперативного лечения;
  • Злокачественные новообразования любой локализации, в том числе в анамнезе.

С мужской стороны, для проведения ЭКО противопоказаний не существует.

Стоимость ЭКО в СПб

Цена ЭКО зависит от многих факторов. В первую очередь, таким фактором является ценовая политика, т.к. каждое учреждение проводящее ЭКО в СПб устанавливает стоимость самостоятельно на каждый вид процедур, исходя из:

  1. стоимости оборудования
  2. профессионализма врачей
  3. дотаций и даже аренды

Помимо этого, цена экстракорпорального оплодотворения напрямую зависит от сопроводительных услуг, проводимых во время процедуры, таких как ИКСИ, криозаморозка эмбрионов и тому подобное. Все цены на платную процедуру ЭКО в нашем «Центре планирования семьи и репродукции» и все сопутствующие услуги Вы можете посмотреть ниже в прайс-листе.

Бесплатные консультации специалистов «ЦПСиР» по ЭКО методу

По вопросам ЭКО и ВРТ Вы всегда можете получить бесплатную консультацию у специалистов нашего Центра по телефонам:

  • 8 (812) 246-24-70 - с 9.00 до 17.00 часов, будние дни (организационные вопросы)
  • +7 900 642 56 49 - с 9.00 до 20.00 часов, будние дни, выходные дни с 10.00 до 14.00 (врачебные вопросы, не запись)

Предварительно ознакомьтесь подробнее с этапами прохождения процедуры ЭКО в нашем Центре.

Цены на услуги

Услуги отделения вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО)
Наименование услугиКод услугиСтоимость
Комплексный прием врача репродуктолога (гинекологический осмотр, УЗИ) первичный (Кандидат Медицинских наук)В01.001.013000
Комплексный прием врача репродуктолога (гинекологический осмотр, УЗИ) повторный (Кандидат Медицинских наук)В01.001.022300
Комплексный прием врача репродуктолога (гинекологический осмотр, УЗИ) первичный В01.001.012500
Комплексный прием врача репродуктолога (гинекологический осмотр, УЗИ) повторныйВ01.001.021900
Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбрионаА11.20.017124600
Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбриона (ИКСИ-интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку) А11.20.017169000
Подготовка к экстракорпоральному оплодотворениюА11.20.01725000
Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбриона (без подготовки)А11.20.01799600
Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и внутриматочное введение эмбриона (ИКСИ-интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку) (без подготовки)А11.20.017144000
Внутриматочная инсеминация спермойА11.20.01725000
Повторная внутриматочная инсеминация спермой (в одном менстр. цикле)А11.20.01721500
Перенос криоразмороженных эмбрионов в полость маткиА11.20.01739000
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога первичныйВ01.0530011600
Биопсия яичка, придатка яичка и семенного канатикаА11.21.00228000
Прием (осмотр, консультация) врача - уролога повторныйВ01.053.0021300
Пункция и аспирация кисты яичникаА11.20.00716000
ИКСИ интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку (более 4 ооцитов)А11.30.01245000
ИКСИ интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку (от 2 до 4 ооцитов)А11.30.01232000
Эвакуация асцитической жидкости из брюшной полости при СГЯА11.20.00718000
Экстракорпоральное оплодотворени в естественном циклеА11.20.01765000
ИКСИ интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку (1 ооцит)А11.30.01216000
Пункция фолликула при ЭКО в естественном циклеА11.20.02019500
Культивирование эмбриона при ЭКО в естественном циклеА11.20.02023600
Перенос эмбриона в полость маткиА11.20.01721900
Микроскопическое исследование спермыА12.21.0011100
Внутривенная анестезия без инвазивной ИВЛ при операциях длительностью менее 1 часаВ01.003.0043900
Получение влагалищного мазкаА11.20.005500
Внутривенное введение лекарственных средствА11.12.003500
Внутримышечное введение лекарственных средств А11.02.002300
Взятие крови из периферической вены (венопункция)А11.12.009300
Непрерывное внутривенное введение лекарственных препаратов (капельница)А11.12.003.001800

Смотрите также

-->
Кулич нечерствеющий 
Кулич пасхальный с цукатами 
Кулич царский 
Кулич заварной 
Печенье из геркулеса 
Финские традиционные овсяные печенья с изюмом 
Печенье "Анютка" 
Вафли домашние 
Вафли рассыпчатые 
Вафли на растительном масле 
Салат пражский 
Салат болгарский 
Салат "Зеленый" 
Салат "Изысканность" 
Салат "Царская радость" 
Салат "Лагуна" 
Салат из ветчины с сыром и грибами 
Салат сырный с помидорами 
Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн 
Салат из филе индейки и помидорами 

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0