Родителям

Детям

Беременность и роды

Ребенок

Дом

Благо

Постеры, фото, обои

Детская библиотека

О женском

Праздники

Справочная


Таблица прикорма 
4 правила введения прикорма 
Свободное искусственное вскармливание 
Смешанное вскармливание 
Техника и правила искусственного вскармливания 
Искусственное вскармливание 
Несколько советов кормящим мамам 
Как сделать грудное вскармливание успешным: несколько простых правил. 
Кормить по требованию ребенка. Что это такое? 
Полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании 
Мягкое расставание - как отучить ребенка от груди 
ПЕРВЫЙ ГОД / Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию. 
Как и когда вводить прикорм ребенку на исключительном грудном вскармливании? 
Первый прикорм – с чего и когда начать? 
Прикорм для грудничка. Часть 1 
Прикорм для грудничка. Часть 2 
Прикорм для грудничка. Часть 3 
Прикорм для детей на ГВ 
Введение прикорма 
Пюре для детей от 5 месяцев 
Врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора. 
Коровье молоко и глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом. 

 

Столик в машину для ребенка


Выбираем детский столик для автокресла

Каждый автомобилист согласится с тем, что безопасность на дороге превыше всего! Детские автокресла появились около 30 лет назад и сумели быстро доказать свою практичность и функциональность. Множество проведенных краш-тестов говорят о том, что только автокресло, особенно в комплекте с детским автомобильным столиком, способно обеспечить ребенку должную защиту от травм в случае возникновения аварийной ситуации. А ведь опытные автолюбители знают, что получить травму ребенок может даже при экстренном торможении.

Почему нельзя отправляться в поездку без дополнительных детских приспособлений, читайте в данном материале.

О детских автокреслах сегодня известно немного больше, чем об автомобильных столиках. Они рассчитаны на определенный возраст, вес и рост малыша. Если говорить о максимальной безопасности, то правильной установки данного кресла в салоне авто недостаточно. Наиболее важный аспект – это фиксация юного пассажира непосредственно к креслу. Чаще всего производители предлагают изделия с пятиточечными ремнями для детей возрастом 5–6 лет.

Для деток помладше больше подходит защитный столик, который в критической ситуации заменит подушку безопасности и защитит ребенка от травм.

Автостолик – это упругий бампер, с внутренней стороны которого есть мягкая подушка, соответствующая росту и параметрам ребенка. Именно поэтому очень важно подбирать изделия строго по возрасту, в противном случае защитные функции столика слабеют.

В качестве материала используется энергопоглощающий текстиль, абсолютно безвредный для здоровья малыша. Несмотря на плотную структуру, он обладает высоким воздухообменом, поэтому даже при длительных поездках ребенок будет комфортно себя чувствовать.

Внешняя сторона столика армирована высокопрочным пластиком со встроенными элементами фиксации штатного автомобильного ремня, который продевается через них во время крепления сиденья.

Детское автокресло со столом безопасности надежно защищает малыша во время торможения или столкновения. В подобной ситуации часть инерционной энергии рассредотачивается через подушку стола и гасится на штатный ремень, таким образом устраняя нагрузку на тело ребенка.

Современные детские столики отличаются более высокими защитными функциями. Некоторые производители предлагают столики, оснащенные фиксацией Isofix – схема крепления, когда кресло пристегивается непосредственно к раме авто. Такой вариант крепления считается самым надежным, так как передвижение ребенка по инерции во время аварии будет исключено.

При выборе детского столика для автокресла следует знать о преимуществах и недостатках данного изделия.

Плюсы использования:

  • правильно подобранный детский столик не ограничивает движения ребенка, при этом он прочно фиксирует его местоположение и защищает от травм и ударов;
  • автомобильный столик отлично подходит для детей, особенно для мальчиков, так как в отличие от внутренних ремней автокресел он не способен нанести вред при ДТП;
  • очень часто лямки ремней натирают кожу, и ребенок старается как можно скорее от них избавиться – мягкие же автомобильные столики созданы таким образом, чтобы во время движения маленький пассажир не почувствовал никаких неудобств;
  • конструкция изделия позволяет расслабиться и комфортно провести время, при желании ребенок может даже спать в удобной позе;
  • стол особенно эффективен при фронтальном столкновении: подголовник компенсирует энергию удара, предотвращая повреждения шейного отдела.

Минусы у детского автостолика тоже есть, но их немного.

  • Сложность монтажа. Для надежного крепления столика понадобятся штатные авторемни подходящей длины. Подобрать нужные изделия для иномарок не составит труда, а вот с отечественными авто могут возникнуть трудности. Поэтому при выборе изделия стоит обратит внимание на данный фактор.
  • В зимнее время эксплуатация столика усложняется: объемная одежда малышей вызывает затруднения при посадке/высадке. Однако подобные проблемы можно исключить, следуя правилам эксплуатации изделия.

Практически все детские дорожные автокресла подразумевают комплектацию со столиками. Выбирая изделия, лучше отдать предпочтение мировым производителям, проверенным брендам и известным маркам. В таком случае риск приобрести некачественное, плохо сделанное или неудобное изделие гораздо меньше, чем при покупке дешевых малоизвестных брендов.

Все добросовестные производители не только используют гипоаллергенные материалы, а еще и проводят краш-тест продукции, выявляя их слабые стороны для дальнейшей модернизации.

Советы по выбору:

  • лучше всего отдать предпочтение универсальным моделям, которые подходят под автокресла любой марки;
  • крепления столика должны быть простыми, с незамысловатой системой крепежа;
  • материал столика должен быть плотным, но при этом «дышащим», мягким и упругим;
  • приветствуется наличие высоких бортиков и боковых карманов;
  • расцветка с изображением любимого героя понравится каждому ребенку.

Столик для автокресла – довольно простое изделие, которое при желании можно сделать своими руками. В качестве материала лучше всего использовать полиэстер: его легко отстирать. А для наполнителя подойдет вспененный ПВХ: он обладает должной прочностью и в то же время делает столик мягким. Сетку для столика также лучше использовать из 100% полиэстера.

На таком столике будет удобно играть, а благодаря упругости наружного материала на нем можно даже рисовать.

Часто подобные столики снабжают боковыми карманами, куда легко могут поместятся важные в поездке вещи: бутылочка, игрушки, книжки, фломастеры.

Наличие бортиков обязательно: они защищают предметы, лежащие на столике, от падения.

Повторить профессиональную систему крепления вряд ли получится, поэтому самым простым и эффективным способом является прикрепление столика к креслу при помощи застежек.

Сегодня существует множество известных производителей, предоставляющих широкий ассортимент детских столиков для автокресел. Конструкция их практически всегда идентична, а вот дизайн, размеры и используемый материал могут отличаться. Приступая к выбору, мы нередко нуждаемся в совете тех, кто уже успели проверить изделия на практике.

Изучив отзывы в интернете, можно с уверенностью сказать, что детский столик является отличным подспорьем во время нахождения малыша в машине. Во-первых, это еще одна защита ребенка от травм во время ДТП или аварийной ситуации. Во-вторых, имея столик можно придумать множество способов развлечь ребенка в дороге. Малыш сможет рисовать, читать, играть, смотреть мультики и даже собирать «Лего».

Многие мамочки отмечают, что такие столики просто находка для поездки с совсем крошечными малышами: на столик можно положить детские принадлежности (полотенце, соску). Процесс кормления становится более комфортным и простым, что оценят многие молодые родители, которые уже сталкивались с кормлением в машине.

Многообразие ассортимента позволяет каждому родителю выбрать оптимальный вариант, подходящий под возраст ребенка, марку автомобиля и финансовые возможности. В любом случае рекомендуем обращать внимание на сертифицированный товар, который будет не просто красивым элементом авто, а станет настоящей подушкой безопасности.

О том, как выбрать детский столик для автокресла, смотрите в следующем видео.

www.o-krohe.ru

Столик для ребенка в машину на детское кресло

Привет! Путешествия с ребенком на авто обязывают приобретать новые гаджеты в машину. В этой статье мы рассказываем про наш столик для ребенка в машину, который ставится на детское кресло, а так же показываем на видео наш опыт покупки двух разных столиков для ребенка – все плюсы и минусы. Итак, начнем!

Столик в машину на детское автокресло

На время путешествий машина становится почти домом. Здесь мы и кормим ребенка и играем с ним. Поэтому надо было продумать, как это делать удобно. Нас выручил столик, который ставится на детское автокресло.

Мы решили посмотреть, на сколько это удобное приспособление и заказали эконом вариант на Алиэкспресс.

Кстати, чтобы купить еще дешевле на Али и множестве других сайтов, то зарегистрируйтесь на этом сайте и получайте кэшбэк от 7% . Главное не забывать покупать через этот сайт. Вот можете посмотреть видео, как покупать с кэшбэком на Алиэкспресс и как его потом выводить:

 

Вот еще ссылка на мобильное приложение: http://epngo.bz/cashback_manual_app/k010bi

Первый столик, который нам пришел немного удивил и расстроил. По дороге в Нижний Новгород из Китая он, видимо, немного раскололся внутри.

Внешний вид не вызывал доверия. Внутри тонкая фанера, с небольшим слоем синтепона, по краям бортики с тонким слоем синтепона, и кармашки для мелочи. Материал похож на тонкую курточную ткань, видимо вытирать ее от грязи удобно. Ставится столик на подлокотники автокресла (желательно прямые подлокотники) и крепится за автокресло небольшим ремешком с фастексами, которого хватает еле-еле на автокресло.

В итоге, на быструю руку перед выездом мы сшили сами такой столик, взяв за основу тот столик, который пришел с Алиэкспресс.

Перед следующим путешествием на машине с ребенком мы заказали еще один столик, который вы можете видеть на видео ниже. Он оказался на много качественнее и даже симпатичнее предыдущего столика (вот ссылка на него). Теперь мы без этого столика никуда не ездим на машине с ребенком! Смотрите видео про этот столик:

 

И всем рекомендуем купить такой же или похожий столик – это очень полезная и действительно нужная вещь, особенно, если ваши дети любят рисовать или играть самостоятельно. А если не любят, то можно играть с ними в кучу разных игр за этим столиком. На нашем сайте http://kidsinbags.ru показано много таких игр, а так же смотрите их на нашем канале.

Полезное

Кстати, для мамы и папы мы тоже купили маленький столик, который крепится к подголовнику переднего сиденья автомобиля (вот ссылка). Очень удобная и функциональная вещь. Всегда можно поставить на этот столик стаканчик с чаем или что-то перекусить.

Если нужен видео обзор этого столика, то пишите в комментариях.

Следите за нашими обновлениями!

Подписывайтесь на новые статьи сайта (форма справа), смотрите наши видео и получайте полезную информацию о путешествиях с детьми!

Всем добра!

И помните: путешествовать с детьми может каждый!

Авторство: kidsinbags.ru

Метки: в машину, для ребенка, столик, Столик для ребенка в машину на детское кресло

kidsinbags.ru

Детский столик в машину, своими руками. — бортжурнал Chrysler Pacifica 2005 года на DRIVE2

Перед поездкой на дальние расстояния, решили, что мелкому нужен столик. Ну точнее жена хотела, а я исполнил.Во сколько это обошлось, да рублей 300.Основа фанера, был найден кусок, лобзик в руки и вуаля😀, далее немного поработал шкуркой.Нет не каких макетов и тп, если кому надо могу рассказать, а так все просто до безобразия, 1доска, 3 борта.Далее я купил, фланель в тканях, и синтепон. Ошибки, если кто будет делать:1. Берите любую кожу, если что то прольет будет легче мыть, ну тк все разборное вопрос решаемый.

2. Снтепон берите тонкий, а еще лучше фетр. Я тупанул и купил толстый синтепон, мало того, он накручиваеться на саморезы, когда соединяешь детали.

Далее, я отдал заготовки и материал своей маме, она у меня шьет и были сшиты чехлы на заготовки.Собрал все на саморезы, так же прикрутил ремешек с защелкой.

Лално хватит болтать.

По итогу, сидит оно хорошо, ремни защелкиваешь за креслом, на живот не давит.Но мы им так и не воспользовались, оставим на потом.

Да кстати, если видите ошибки в тексте, не пинайте, я пишу с телефона, да вообще сложно все с правописанием. Отредактирую потом с компа.

www.drive2.ru


Смотрите также

-->

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0